GR_GERICHTE SK1 2019 38 vom 1. April 2022 , Kantons- und direkte Bundessteuer - GR Gerichte (2022)
mehrfacher Betrug, mehrfache Veruntreuung, mehrfache Misswirtschaft und mehrfache Unterlassung der Buchführung | StGB 137-172 Vermögen